Цитата:
Сообщение от Квант
Согласен. У меня было такое же на Калине. Не до конца нажимался концевик капота. Пришлось газетку подкладывать. Закрываться должно беззвучно.
|
Все исправили. Барахлил замок багажника. Работник сервиса возился с полчаса, снимал всю обшивку задней двери. Теперь закрывается тихо со щелчком. Красота.
По поводу скрежещущего вентилятора в датчике температуры салона. Приехал в салон, следом за мной приехал представитель ЦУП. А вентилятор испугался и затих. Пришлось нажать на потолок, чтобы заскрежетал. Для наглядной демонстрации, как это было. Представитель записал на телефон и отправил себе в офис. Заменили весь блок целиком.
В целом сервисом остался доволен.
А вот свернуть сопло омывателя на форсунке задней двери мне так и не удалось. Как вклееное! Чешу репу. Они все не регулируются? Не должно такого быть вроде. Надо заехать в запчасти, посмотреть-повертеть в руках. Толку от того, что мне вода за кромку резинки стекла льется. На стекло жалкие капли попадают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry622
Подскажите кто нибудь, должен ли пищать сигнализатор не пристегнутого ремня, если на сидении нет пассажира ? Я имею в виду сидение рядом с водительским.
|
Это что за новости? У меня люкс. Сигнализатор непристегнутого ремня вроде только у водителя... Правда на переднем у меня только ребенок в кресле ездил. Может есть датчик, а кресло на него не давит? Сейчас на работу поеду, уточню. Отпишусь.