Цитата:
Сообщение от ILV
генпрокуратура россии подала заявку на арест коломойского, завели на него уголовное дело из-за спонсирования им банд формирований,воюющих на юго-востоке украины!
я не понимаю,а причем тут россия, что мы может дела заводить на иностранных граждан, преступивших закон на украине?
|

Вступление:
Наверное, ты согласишься с тем, что просто и ясно, без всяких мудрствований, на очень сложные вопросы сможет ответить только специалист. При этом человек умственно ограниченный тоже имеет на всё простые ответы. Так вот, не знаю за кого ты меня примешь...
Моё мнение:
Россия имеет огромный потенциал сводящий на нет любые санкции Америки и примкнувших. Основой реализации этого потенциала является борьба с коррупцией в России. Именно ОБОСНОВАНОЕ, с выполнением всех формальностей, выдвинутое обвинение и признание Коломойского террористом позволяет раскрутить борьбу с коррупцией в России. Не секрет, что длительное время, в силу разных причин, Украина являлась русской Мексикой. Учитывая очень болезненное восприятие обществом внимание государства к происхождению капитала, нет ничего лучше чем сложившаяся ситуация вокруг Украины для начала такого процесса.