Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 17:39   #1583
Ярослав02
Форумчанин

Re: Бензин для Лада Гранта 2

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ладно будешь подсказывать при каждой заправке, хороший бензин там именно в этот момент или нет
Заправляйся на приличной брендовой АЗС - на них как правило нормальный бензин.
Если заправляться за углом на мусорке у воровато оглядывающегося мужика из ржавой канистры, тогда да, есть причины для беспокойства.

Цитата:
ты где тут противоречия увидел? про меньший расход на 92 я про гранту говорил, за ацетоносмесь про 9ку
А кто говорит о противоречиях ? И то и другое - признак неграмотности. 92-й не понижает расход, а ацетоносмесь не даёт никакого эффекта.

Цитата:
я ж фотку свечи выложил или это для тебя тоже не аргумент?
Не аргумент. Я езжу на самом обычном бензине и у меня всегда белые свечи. В ветке про свечи я фотки не раз выкладывал, если надо - выложу и здесь, правда бана боюсь, предупреждали уже.

Цитата:
а про ацетоносмесь полно тем и инфы, большинство людей одни плюсы видят, самое плохое просто разницу не замечают
Первые есть жертва самовнушения, потому что ацетон не даёт никакого эффекта, что и отмечают вторые
Цитата:
перекупы на рынках помню говорили,что добавляют в топливо ацетон, чтоб машина ровнее работала при продаже.
Глупые перекупы, машина ровнее работает не от ацетона, а от исправности мотора
Сам перекуп, кстати, и никогда не слышал про "льёшь ацетон - ровнее работает". Не потому что не верю что такие перекупы бывают, просто в моей и моих знакомых практике такого не встречалось никогда.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
Я езжу на 98-м, даже на нем есть детонация, хотя и не слышно.
Писец разброс. У кого-то на 92-м не звенит, а у кого-то звенит даже на 98-м.
Кстати, как определил то, что звенит, если не слышно ?
Ярослав02 вне форума   Вверх