Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 17:47   #223
Raikkonen
Форумчанин

Re: Концевые выключатели дверей, капота, багажника

Всем привет!
Ситуация следующая: стал по ночам уставать аккумулятор, тоесть прихожу утром к авто - говорит всего 11.9В. Замеры показали расход электричества 160мА. По стандартной схеме методов отключения всех предохранителей я не пошел потому что какое-то чутье мне подсказывало что не надо этого делать, и я первым делом отключил датчик водительской двери (комплектация норма) и что вы думаете - сразу стало 40мА.

Я по профессии инженер КИПиА и понять не могу, как этот датчик умудряется жрать 120мА.

По поводу плафонов итд - все ок горит от всех дверей и на приборке индикация ок.

Сигналку ставил в салоне, почитав форум стало оооочень обидно, что мне поставили ее по инструкции старлайна - тоесть соленоид дополнительный в водительскую дверь и убогие концевики во все двери... У меня руки из плечь, просто первая машина новая, боялся за гарантию и сам не полез.

З.Ы. Пока писал - дошло, что может его коротит на землю там где к нему умельцы из салона присобачили датчики других дверей.... пошел проверю.

З.Ы.Ы. перемерил, либо он выздоровел, либо я тогда с закрытой дверью не померил ни разу ))))) Тада блин почему акку устает...

Последний раз редактировалось Raikkonen; 02.08.2014 в 18:35.
Raikkonen вне форума   Ответить с цитированием Вверх