Re: Шумоизоляция Лада Гранта
Да, карты дверей дребезжали безбожно...... Когда решил делать шумоизоляцию, решил сначала посмотреть. не трудное ли это дело делать самому. Купил лист вибры и попробовал, прикатал по поллиста в каждую из передних дверей поверх штатной вибры..... Эффект почувствовал сразу же: перестали раздражать дребезжанием от музыки дверные обшивки..... Вдохновлённый таким результатом сделал шумоизоляцию авто в прошлом году, кроме крыши и капота.... Epidemic, может и не надо было таким слоем фигачить, но обрезки то девать с прошлого года было некуда, вот и нашёл им применение, в выемки капота!!! Кашу маслом не испортишь.... В прошлом году, когда шумил пол, выемки в полу тоже обрезками залепил, а потом уже на ровный пол два листа шумки: акцент 10 + изолонтейп 8. В результате пол у меня на 70% в три слоя укатан только шумоизоляции, а ещё ведь есть вибра.... Вчера отогнул обшивку задних крыльев в багажнике, посмотреть как чувствует себя шумка спустя ровно год..... Нормально себя чувствует, ничего не отклеилось, всё на месте. Обрезками налепил на задние крылья ещё один слой, всё равно их у меня был целый пакет, куда ж девать то, вот и нашёл применение.... Сегодня зашумил один передний локер, на большее мою поясницу не хватило корячить.... Времени ушло где до 2,5 часа, положил вибру 3 мм. почти на весь локер, и изолонтейп 4 мм. на половину локера, которая к салону примыкает....
Добавлено через 5 минут
bombas, тёплый воздух поднимается вверх, соответственно оделяло или шумка будет его дольше держать, так что поможет ещё как....
Добавлено через 3 минуты
По эффекту шумоизоляции капота сказать пока ничего не могу, два дня машина стоит. завтра заценю, когда на работу поеду....
Последний раз редактировалось Димон 55; 03.08.2014 в 18:23.
|