Цитата:
Сообщение от Albon
Оформляется абсолютно бесплатно в момент покупки авто: http://www.lada.ru/assistance.xml
Сегодня, после случая с люксом у Krok, даже позвонил в контактный центр и уточнил, что у меня такая программа оформлена. Телефон уже записал в записную книжку - после описанного инцидента нет уверенности что тобой такого не случится, так хотя бы за эвакуатор не платить.
Добавлено через 7 минут
Krok, обязательно обратитесь в ЦУП. Это явный развод дилера, купить машину за пол лимона и через 210 км вдруг возник не гарантийный случай!!! В ЦУП похоже сб и вс выходные, ибо нет другого объяснения почему они еще с вами не связались - они отслеживают все сообщения в этой теме
|
Узнавал у диллера на счет программы. Там никто про такую не знает. Потом куда-то звонили - сказали, что она до прошлого ноября действовала.
На горячую линию звонил уже - сказаели, что если есть вопрос по гарантии - нужно сначала довести это до директора сервиса, а потом уже, имея его ответ, к ним.
Может просто день неудачный

Завтра опять звонить буду. Еще буду узнавать - почему они в сервисной книжке отказались сделать отметку, мотивируя это тем - что случай не гарантийный. (хотя может и не должны, но спрошу обязательно)
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от bombas
|
Точно, родные все прозрачные. А в сервисном поставили непрозрачные.