Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2
Хоть что мужики пишите нравиться мне эта машинка и все тут! А поломки дело случая любую машину надо обкатывать доделывать. Я наездил 1800 км ездил недалеко тьфу тьфу тьфу пока все отлично. Живу в поселке пока не собираюсь сигнализацию ставить, и иммобилайзер не активирован ни каких проблем с запуском машины не было!!!! И двери все на месте не откручиваются. Давайте лояльнее относиться к машинке, прикатается, обкатается все отлично будет. А логан извините те же рукожопы делают. Друг у меня одновременно со мной пригнал сандеро степвей прям из москвы с завода. Прокатились каждый друг у друга знаете что скажу по интерьеру ничего выдающегося, багажник маленький, движок слабее 8 клапанный (у меня 16 кл, 106 лошадей) сзади даже брызговиков нет. И скрипы тоже в салоне имеются и шумоизоляция не очень. А СТОИТ ПОЧТИ 500 РУБЛЕЙ. А если в салоне брать то говорят 540. Если нашу гранточку прокачать до этих денег то это будет на порядок лучше машина чем степвей)))))). И еще коллега в прошлом году купил калину хетчбек новую, так я как пригнал он увидел и почти не отходит от моей машины))))) вижу как слюни пускает, а мне просто говорит что хорошая машина)))). Так что ездите и наслаждайтесь и не гвоздя вам и не жезла!!!!!
|