Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 12:43   #1476
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2

Цитата:
А теперь самое интересное - инженер по гарантии без проблем признал вибрации при трогании и дребезжание глушака гарантийными случаями
Только что проехал 120 км. Уже 500 км накатано. Когда ехал по просёлочной старой дороге, а-ля "стиральная доска", то на 3-ей передаче появилась глухая и гудащая вибрация, когда поддаёшь газу на 2-2.5 т. оборотах при скорости 50-60 км. Я аж испугался (сразу мысли пошли про эвакуатор). Сбросил на нейтралку, потом опять на 3-ью и опять эта глухая вибрация. На 4-ой пропадает, на 2-ой чуть меньше.
Проверьте кто может тоже. На 3-ей передаче по немного убитой дороге проедте. Мне кажется что глушитель входит в резонанс и от этого вибрация. На ТО-0 буду жаловаться.
Когда обратно ехал был немного загружен вещами +2 пассажира. На 100 км обгонял фуры на 5-ой до 120 км, мощей хватало, а по-началу очковал !
После покупки 37 литров бензина Neste Oil проехал около 540 км !!! Когда подъхал к заправке оставалось 23 км остаточного пути, а чек уже загорелся на 100 км, когда обратно ехал. Решил залить Shell V-Power . Залил на 500 рублей 13 литров с копейками. НЕ ПОНРАВИЛСЯ БЕНЗИН !!! Машину немог завести сразу, до 3-ей передачи машина идёт тяжело, но после разгона на 4 и 5 динамика коненчо порадовала. Вообщем 95 Ви-Повер больше не буду заливать, так как движок крутить не собираюсь.! Буду ездить на обычном Neste 95 !
Пока машина ещё на половину прошумлена, на 120 с закрытыми окнами практически ТИШИНА ! Спокойно разговаривал с тещей чуть громче шепота !
Машиной доволен. Скоро получка, буду музыку ставить пока на перед и голову !

Да заметил один прикол !!! На трассе гранты-седано-воды перед тем как обогнать меня, минут 2-5 едут сзади , а потом только идут на обгон )))

Последний раз редактировалось bombas; 04.08.2014 в 12:46.
bombas вне форума   Вверх