Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 12:55   #1479
Ирбис
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
время рассудит ,на будущее Батянька я не утопист ,а реалист ,по крайней мере Ларгус отличается кач-вом в лучщую сторону.
Согласен. У Вас свое мнение, у меня свое. По Ларгусу просто можно почитать профильную ветку здесь. Вот к примеру:
"Из своего опыта владения ларгуса покупал тоже в экс-авто в феврале 2013 г,(живу в 300 км от Перми г.Чайковский, по истечении 2-х месяцев владения обнаружил, что побежало масло со стыка между КПП и двигателем,(описание на другом форуме), по обращению к официальному диллеру в моём городе, устранили течь, перед новым 2014 годом заехал на яму обнаружил опять течь на стыке КПП и двигателем, съездил снова к ОД, они посмотрели, отправили фото потёков на Автоваз , после этого заказали запчасти, и сказали ждать в течении 45 дней, после прихода деталей позовут на ремонт"
Так что, как уже было здесь сказано, ломаются любые машины. Тем более, сделанные на одном конвейере. Мне нравится лифтбек, не смотря на мелкие косяки. Вы считаете, что ларгус сделан качественнее. И то и другое мнение субъективно, но оба имеют право на существование.