Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ярослав, не кидай деньги на ветер  У тебя очень хороший расход топлива, не лезь машине в очко
|
да я и не собирался, в общем. Просто мысли вслух.
Но тут проблема не только расхода топлива, тут ещё и проблема багов прошивки. Сыроватая, в смысле. При переключениях скоростей, на переходных режимах двиг дёргается как припадочный - это одна из неприятностей, которая слегка отравляет в общем приятные впечатления от машины. Ну и педалька тормознутая маленько. Я помню некоторые динамичные карбюраторные и ранневпрысковые машины, так вот как они словно приклееные ходили за малейшим движением газа. Мгновенная реакция мотора на движение ноги ! Здесь же идёт ощутимое запаздывание - полагаю это тоже прошивка такая.
Так что тут и расход, и сыроватая прошивка. Всё вместе и заставляет задумываться.
Но это лирика. Сегодня набрал СТО ВАЗ(другой салон, не тот где я покупал авто своё), спросил - загружаете ли новую версию ? Нет, говорят, на Гранту "не держимс". Да и вообще, грит, на гарантийные машины это не делаем. Ну и мой сервис тоже это не делает. Возможно в городе есть ещё СТО ВАЗ, но уже два салона-сервиса этим тупо не занимаются. А с кустарями я не хотел бы связываться.