Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 19:53   #1545
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2

Цитата:
Сообщение от Albon Посмотреть сообщение
Если б добавил 20, через какое-то время ты бы думал, жаль что еще 52 не раздобыл на люкс, подсознательно осознавая что все равно стремишься к люксовым допам (противотуманки, кондер, диски, и.т.д.) Психологическая проблема, не более того. А движок нормальный, я так понял по твоим предыдущим постам он тебя полностью устраивает, чего же более?
У меня психология другая. За 367 мне не надо штатную ММС. Если бы вместо неё был кондкю, то я бы её взял. Люкс мне тоже с штатной ММС не нужен, я бы её всё равно начал деинсталировать, но там гемор начнётся. Покупка бороды,покупка акустики, изрезанные криво с заводы карты двери, которые надо менять на новые. Не нужные мне датчики дождя (что это вообще, если дождей нет 2 месяца). Поворотники в зеркалах это обычный маркетинг. Из люкса нужен только кондюк, 15 колёса (не обязательно) и 127 двигатель. Платить за это 73 т. рублей нонсенс для меня. Я бы даже взял стандарт, но мясорубки на дверях, рейка 4.1 без ЭУР, не склдаывающийся задний диван без подголовников - это уже слишком !
Не долго думая, норма-1 за 346 100 просто идеальна для меня !И с цветом всё благополучно решилось, мечтал о Персее, но Магма всё таки красивее - цвет трендовый, много иномарок под миллион ездят в таком цвете !

Последний раз редактировалось bombas; 05.08.2014 в 19:55.
bombas вне форума   Вверх