Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 13:11   #6998
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
Используя европейский опыт, поднимаем цену внутри своей страны, чем стимулируем более глубокую переработку у себя.
а кто мешает государству поставить какие то нормативы.
например сколько то млн. тонн бензина остается в россии и продается по цене не выше 25 рублей. а то что на импорт,пусть любую приемлемую цену ставят! лично мне это по барабану. и по другим продуктам тоже.
а то мы слышим только доллар растет и цены растут, доллар падает,все равно цены растут. пусть уж другую байку рассказывают тогда. от коррупции и нецелевых расходов,бюджет недосчитывается денег, которые любым благовидным способом изымаются у народа.
один из легальных способов грабежа населения это проценты при оплате ком. услуг, штрафов и т.д.
какого пня,если я нарушил на 200 рублей,я должен платить 220-240???!!!
сам столкнулся с автоматом несколько месяцев назад. плачу штраф 200(могу насчет цифр врать,но суть понятна), с меня спрашивается 225 рублей, я вынужнен ложить 230(а некоторые 250,так как 10 рублевки неохотно принимает,старые), дальше с меня берет 225 и 5 рублей предлагает пожертвовать на благотворительность! самое главное тогда не было возможности остаток кинуть на мобилу. получилось с меня тупо поимели 30 рублей, а если положил бы 250,то и все 50 рублей! вот так у нас происходит
ILV вне форума   Вверх