Цитата:
Зашел в Сбербанк, получил квиток электронной очереди, подождал 5-10 минут. Заплатил 200 рублей.
Ты переплатил 30 рублей из-за своей лени, либо из-за нехватки времени. А время - деньги.
|
я обычно плачу с карточки сразу, там тоже берут. считаю это легализованный грабеж и никак не иначе. я плачу больше чем провинился или истратил газ или электроэнергию. другие доводы лично по этому вопросу мне неинтересны. мое мнение что так не должно быть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тут США какашками исходят, теряют свои глобальные позиции
|
сша никогда не потеряет своих позиций! сотый раз повторяю,пока доллар правит миром,миром будет править сша. то что она где то копейку потеряет неважно, в другом месте рубль заработает!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это за пользование аппаратом, у него владелец вообще левый чувак, а ему за аренду и налоги платить, еще и что бы аппарат окупить и его обслуживание ...
|
так я могу не пользоваться,пусть придут и из дома возмут или в том же гаи без процентов.
я же говорю у нас страна посредников, любит народ ничего не делая брать деньги.
лично этих людей я обвинять не могу,они должны на свой карман работать. но вот государство обвиняю в этом, они должны смотреть за тем,чтоб народ платил копейка в копейку сколько истратил