Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 14:59   #7005
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
Зашел в Сбербанк, получил квиток электронной очереди, подождал 5-10 минут. Заплатил 200 рублей.
Ты переплатил 30 рублей из-за своей лени, либо из-за нехватки времени. А время - деньги.
я обычно плачу с карточки сразу, там тоже берут. считаю это легализованный грабеж и никак не иначе. я плачу больше чем провинился или истратил газ или электроэнергию. другие доводы лично по этому вопросу мне неинтересны. мое мнение что так не должно быть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тут США какашками исходят, теряют свои глобальные позиции
сша никогда не потеряет своих позиций! сотый раз повторяю,пока доллар правит миром,миром будет править сша. то что она где то копейку потеряет неважно, в другом месте рубль заработает!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это за пользование аппаратом, у него владелец вообще левый чувак, а ему за аренду и налоги платить, еще и что бы аппарат окупить и его обслуживание ...
так я могу не пользоваться,пусть придут и из дома возмут или в том же гаи без процентов.
я же говорю у нас страна посредников, любит народ ничего не делая брать деньги.
лично этих людей я обвинять не могу,они должны на свой карман работать. но вот государство обвиняю в этом, они должны смотреть за тем,чтоб народ платил копейка в копейку сколько истратил
ILV вне форума   Вверх