Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 20:44   #166
Stan73
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21906
Re: В режиме ожидания

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
С чего такая неуверенность? Там маршрут по одной из самых пустых улиц идет и к тому же она на почти четыре полосы, вероятность оконфузиться - минимальна. А потом так и подавно на пром-зону выводят, там только один перекресток с двухсторонним движением может быть опасен.

А я и не утверждал со всей сто процентной уверенностью, что это развод Просто высказал свое предположение, и уж тем более хорошо, если я и в правду оказался не прав, а автомобиль достался реальному, не подсадному, человеку
Маршрут да, легкий, но все равно в чужом районе не так себя чувствуешь, к тому же новое авто, ехал вечером, на улице темно. Ну ладно, считай меня впечатлительным. Плюс консультант подгонял, ему уже в стойло пора было ее ставить. опоздал я из-за пробки.
По поводу этого человека- либо он охренел просто, либо ему машина вобще не нужна...Ну скажите, разве нас с вами стали ждать так долго на сцене? И разве мы вышли бы на нее так как будто нам в универе билет надо вытянуть?...
А может он халявного глинтвейна напился?...Не знаю, за другого человека, более энергичного так сказать, был бы рад, а за него нет. За него только обида ИМХО

Добавлено через 15 минут
ё-моё, на мысль наткнулся. Этого парня все звали звали, он не появлялся, и как только начали орать "давай дальше" вдруг мужик вышел. А вот не подсадной ли он? Может они спецом так придумали если вдруг не докричаться кого нить? Вон на ленина у нас семерку разыгрывали, на 10-ый раз определили победителя, по честному доставали и доставали купоны. А тут....Вобщем появились у меня тоже сомнения...

Последний раз редактировалось Stan73; 17.12.2011 в 20:48.
Stan73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх