Re: Проблема с электрикой
Сегодня на свою голову решил заменить лампочку подсветки багажника на светодиодную..... Купил лампу, включил габариты, нашёл полярность, начал вставлять плафон обратно.... А он ровно не вставляется, зараза..... Поддел отвёрткой и начал его отжимать обратно, чтоб поправить, и тут он как выщелкнулся резко, стекло с него слетело и свет потух.....((((( Вместе с подсветкой багажника потухли габаритные огни и подсветка панели приборов..... Всё произошло так быстро, что я и не понял толком, что и как получилось, но вроде я замкнул либо через отвёртку соскользнувшую контакт на кузов, либо плафон, когда резко выщелкнулся, задел одним контактом о металлическую полку на которой крепится.... Поначалу думал что сгорел предохранитель и дело фигня, просто заменить и всё.... Но смотрю схемы предохранителей, там левый и правый габарит на разных предохранителях, а подсветка багажника и панели приборов вообще фиг знает на чём..... Думаю, не в МУСе ли что сгорело???? Ближний свет и ДХО горят, дальний не смотрел, и надо завтра ещё противотуманки посмотреть.....
|