Цитата:
хотя и сказали что не будет, но жди повышения цен.
|
Другого пессимизма я от тебя и не ожидал

Еще вчера услышал эту новость за обедом по телевизору, сразу подумал,
ILV наверняка на форуме уже написал, что цены все равно взлетят
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
у нас вообще то медицина бесплатная! если больница проводит платные узи,томографию и тд, пусть покупают другое оборудование и проводят платные процедуры в отдельно отведенном кабинете!
а бесплатный кабинет нагрузить по полной! мне чихать на квоты, все кому потребуется должны в максимально сжатые сроки получить анализы!
|
Ну так и плати за всех тогда, раз такой щедрый. Мир вообще не справедлив, как бы нам хотелось. И у государства не бесконечные деньги. Может еще и квартиры всем просто так раздадим, чего уж там, УЗИ. И кормить будем бесплатно.
Вот тебе пример по теме. У тебя есть служебная Газель, ты на ней грузы возишь, технику и прочее барахло. Но вот у тебя нет заказов, ты свободен, либо заказы есть, но их никто не оплатил. В общем, в любом случае ты валяешься дома ничего не делая. И тут тебе "в обход" фирмы друг просит за рублик отвезти на дачу холодильник. Ты же не пойдешь для этого покупать вторую Газель, если у тебя первая простаивает ни кем не оплаченная.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
которые мы унести даже не сможем без багажника нашего любимого авто))
|
Там и багажника не хватит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати тут недавно некоторые с пеной у рта доказывали,что государство не платит по счетам частных компаний.
последние новости доказывают обратное. туристов наших(обонкротившихся турфирм) будут вывозить на мчс бортах, то есть на гос. деньги!
|
Но заметь еще одну вещь. Государство не выплачивает долги фирм, оно просто выводит своих граждан. Так делают все государства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кстати мне кажется эти банкротства связаны как то с санкциями
|
В какой-то степени, возможно. А так же на фоне курса валют. У меня крестная должна была 16 августа лететь на Крит, турфирма Глобал Трэвал сообщила, что скорее всего не сможет доставить их туда. Вроде как отель оплачен, а чартера нет. Сейчас предлагают чуть подороже в другом месте отдохнуть, в другом месте Греции.