Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 13:41   #7081
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
хотя и сказали что не будет, но жди повышения цен.
Другого пессимизма я от тебя и не ожидал Еще вчера услышал эту новость за обедом по телевизору, сразу подумал, ILV наверняка на форуме уже написал, что цены все равно взлетят

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
у нас вообще то медицина бесплатная! если больница проводит платные узи,томографию и тд, пусть покупают другое оборудование и проводят платные процедуры в отдельно отведенном кабинете!
а бесплатный кабинет нагрузить по полной! мне чихать на квоты, все кому потребуется должны в максимально сжатые сроки получить анализы!
Ну так и плати за всех тогда, раз такой щедрый. Мир вообще не справедлив, как бы нам хотелось. И у государства не бесконечные деньги. Может еще и квартиры всем просто так раздадим, чего уж там, УЗИ. И кормить будем бесплатно.
Вот тебе пример по теме. У тебя есть служебная Газель, ты на ней грузы возишь, технику и прочее барахло. Но вот у тебя нет заказов, ты свободен, либо заказы есть, но их никто не оплатил. В общем, в любом случае ты валяешься дома ничего не делая. И тут тебе "в обход" фирмы друг просит за рублик отвезти на дачу холодильник. Ты же не пойдешь для этого покупать вторую Газель, если у тебя первая простаивает ни кем не оплаченная.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
которые мы унести даже не сможем без багажника нашего любимого авто))
Там и багажника не хватит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати тут недавно некоторые с пеной у рта доказывали,что государство не платит по счетам частных компаний.
последние новости доказывают обратное. туристов наших(обонкротившихся турфирм) будут вывозить на мчс бортах, то есть на гос. деньги!
Но заметь еще одну вещь. Государство не выплачивает долги фирм, оно просто выводит своих граждан. Так делают все государства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кстати мне кажется эти банкротства связаны как то с санкциями
В какой-то степени, возможно. А так же на фоне курса валют. У меня крестная должна была 16 августа лететь на Крит, турфирма Глобал Трэвал сообщила, что скорее всего не сможет доставить их туда. Вроде как отель оплачен, а чартера нет. Сейчас предлагают чуть подороже в другом месте отдохнуть, в другом месте Греции.

Последний раз редактировалось Epidemic; 07.08.2014 в 13:52.
Epidemic вне форума   Вверх