Цитата:
Сообщение от Albon
Логично.
Еще одна мысль не по теме. Во-первых, хочется все-же посмотреть на того не советскогоинженера который в моей машине датчик температуры ОЖ не предусмотрел, во- вторых, по этой же причине созрел прикупить БК ШТАТ. Но что-то столько ужасов в профильной ветке начитался - аккум сажает, быстро сдыхает, еще там кое-что. Если вкратце, у кого есть его опыт эксплуатации, стоит его ставить?, (пока мне только темп. ож нужна) или не мудрить?
|
Аккумулятор со старой прошивкой сажал, сейчас жалоб вроде нет. Если быстро накроется- есть гарантия на него. Я себе поставил, чтобы можно было оперативно ошибки считывать и стирать, если что. Покупал на базе за 950, в биби стоит 1250- за такие деньги подумал бы брать или нет. Температура ОЖ особо не нужна, по оборотам видно когда можно ехать, а если будет перегрев у машины- есть контрольная лампа и зуммер. А знание сколько там сейчас температура 71 или 85 градусов- на что повлияет? Включился вентилятор- значит чуть за 100 перевалило. Выключился- сбил до 95 с хвостиком или что- то около того.)