Re: Оно нам надо? - 7
Каждый живет как ему проще, но не каждый заточен на комфорт. Вот вчера ездил на рыбалку, по пути встретил туристов, идут девочки с огромными рюкзаками жара, идут все мокрые, подвезти рюкзаки, отказались. Шесть особей женского пола занимались само истезанием ... Лично я то же так упластался, что просто слов нет. Я аскетичен, и если что и произойдет, спокойно переживу, закалка с девяностых осталась. А комфортно вон пусть мой кот живет...
Добавлено через 9 минут
Помидоры покупал по двадцать семь рублей в ашане, были и более дорогие, помидоры вкусные. меня терзают смутные сомнения, что это все задумано давно, путин пригласил производителей сельской продукции китай и корею... Я еще подумал, что у нас в магазинах пусто что ли? А оно вонаночо ...
Добавлено через 5 минут
Многие иностранные предприятия у нас, работают на местном сырье... В отличии от наших, которые везут. Проблемы думаю только могут быть с соками, мясо подорожает, остальное как было так и будет. Вырастет цена, местные начнут увеличивать производство. Не ужели на наш рынок ни кто не захочет залезть, продукты из остальных стран поедут и еще в ладошки хлопать будут.
Добавлено через 4 минуты
Все местные производители постоянно плачут, что со сбытом очень сложно, в сеть залезть крайне сложно, взятки и откаты, сей час будет все наверно у них проще, полки нужно будет заполнять... Экзотика какая и исчезнет, для меня не потеря, типа Крым няш :-) и не колышет!
|