Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 23:01   #60
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

мимопроходящий, слыш, мужик, не посмотрю что ты старше меня, но с такими как ты я привык общаться грубо, так как не терплю когда в мою сторону отзываются грубо. если я ошибся в каких то словах это не значит что я не видел и не разбирал авто и вообще что я чайник в них. я написал так потому что чаще их так и называют пиленные в простонародье и не надо на этих словах ловить. и какого ..... пишешь такую елесть типа "сразу узнал детали тюнинга" - в-первых, не первый день живу на свете. во-вторых, была 9ка которую пришлось разбирать до винтика полностью самим с друзьями, в третьих, машинами увлечен с 10 лет начиная с картов, мотоциклов. и в четвертых, все обновления в машине своей, друзей делаем сами своими руками, так как у друзей своей автосервис.
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Что на счет технической подкованности тов-ща Марат'a можно сказать то, что это все же форум, мне самому порой не хочется выписывать триады. Да, согласен, что немного глупо заниженные пружины назвать спилом витков. Однако, в жизни, мне встречались бывшие тазоводы, которые мерили в своих кругах заниженные пружины витками от родных пружин
спасибо, что поняли.
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
russian,
Вывод достаточно прост - зарабатывать больше. Извините, что цинично, но это именно так. Если что, я сисадмин, работаю на трех работах и ими не ограничиваюсь, деньги никто мне не дарит.
молодец что такой умелец. только ради того чтобы ездить на комфортной иномарке я не буду так убиваться никогда.потому что на примере родителей знаю как они работали днями ночами чтобы у их детей(т.е. нас) было все лучшее. я сам днем учусь и вечерами ночами работаю стараюсь. на машину и на все остальное заработал сам. и че теперь? если каждый будет писать как и где он работает и зарабатывает то это не автомобильный форум.

Последний раз редактировалось Марат; 18.12.2011 в 00:57.
Марат вне форума   Вверх