Цитата:
Сообщение от Vlad27
bombas, Если б у меня была первая машина лифтбек, то я не задавался бы таким "банальным" вопросом! Но у меня, слава Богу, есть с чем сравнивать, в том числе и с изделиями ВАЗа!!! Ездил и на ВАЗ 2103, 2106, 2114, приора, теперь гранта... Это только из ВАЗов!!! Но в лифтбеке, налицо тот факт, что печка полностью не перекрывается!!!
|
В первой выделенной части авто есть краник перекрывающий циркуляцию тосола ч/з отопитель салона. И температура регулировалась им. У второй партии авто краника нет. Все делается моторредуктором или тросиками ч/з план-шайбу. Возможно у вас и есть какая-то недоработка. На своей Приоре по истечении 4-х лет я стал замечать, что теплый воздух "в ноги" летом перестает дуть если регулятор температуры поставить в "минимум". До этого он у меня круглогодично стоял где-то посередине и автоматика исправно двигала заслонками.
Думаю у вас авто "норма". Погоняйте ручку температуры туда-сюда. Возможен механический сбой. И проверьте положение ручки "рециркуляции". Забор воздуха должен быть с улицы! Вентилятор всегда на "1". Не поможет, езжайте на СТОА.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от luchsergey
Не вкурсе : седан стандарт с такой же скидкой у нас предлагается?
|
До 31 августа в кредит по Ладе-Финанс со скидкой до 7,5% можно купить любую Ладу, кроме Ларгуса! А также, но без Л-Ф, авто с АКПП со скидкой в 22500руб. Время для раздумья немного.
luchsergey, ты кстати, хотел себе стандарт подешевке прикупить. Само время.