[QUOTE=Дмитрий76;339025]а сколько проехал?
Стук исчез при пробеге от 1700-2000 км. щас пробег 2450
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gostuv
Нет у меня такого  Норма 8 кл. Нет штырьков под локеры(((
Сегодня прошел 3000 (ТО-1 было уже пройдено). Сменил масло на Лукойл синь. Слили жудко черную отработку, поэтому, все же, признаю что был не прав. Теперь считаю что нужно менять заводское масло на 3000. Зря не сделал промывку (почитал что не очень она и нужна) потому что черная отработка все равно осталась в двигателе...
Сервисмены между собой ехидничали про Лукойл. Оно у них не в почете и повод для стеба. Не знаю правы ли они...
Может самообман но масло моему лифтику очень понравилось. По ощущениям мотор стал лучше звучать и работать...
|
Забей на сервисменов им лишь бы подороже втюхать. А масло это норм, проверено временем.
Добавлено через 9 минут
gostuv, Хотел еще уточнить ты со своим маслом приезжал? И сколько стоила замена масла у оф. дилера?
Добавлено через 8 минут
Лично я 8 кл. движок вообще не рассматривал, а когда узнал что щас на 8 кл. движке клапана загибает то все точно сомнений не было брать только 16 кл. Потому что до гранты ездил на 2112, никакиих забот по поводу регулировки клапанов и тише работает, А разница в налоге в моей области всего 380 рублей на бензине больше сэкономлю. Для меня было принципиально 16 кл. движок и тем более щас на низах так тянет отлично, ну а верхние возможности еще не проверял))))) боюсь еще обкатываю. Я даже межу педальки акселератора коврик подложил))))) чтоб максимум нечаянно дать)))))