Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 10:01   #1837
Олег64rus
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2

модернизированный 8 кл движок уже сравнялся с 16 кл и по динамике и по расходу бензина, но это в обычных гражданских условиях езды. на высоких оборотах 16 конечно будет веселее и бодрее крутиться. сейчас сравниваю с приорой по динамике при моем стиле вождения один в один, расход тоже капля в каплю. но вот конструкция грм у 8 кл все таки сделана проще и надежней 16 кл где стоит пресловутый опорный ролик, основной виновник выхода из строя грм. на 8 кл собственно только автонатяжитель и все.ремень достаточно долговечен если это gates, помпа тоже если не бракована то будет нормально ходить. так что вот так, друзья. поэтому больше я 16 кл и не захотел. мудрено там все как то. да и обслуживание дороже, одна проблема с маслом в свечных колодцах чего стоит, а там дальше проклейка, всякие локтайды и тд. все не хочу уже, хватит. осталось в прошлом. ну так конечно новый 127 мотор считаю очень удачным, если опустить те моменты про которые написал выше. и на низах он тянет как 8 кл, и мощность достойная. поможет при обгонах и экстренных ситуациях.
Олег64rus вне форума   Вверх