Цитата:
Ну купили бы они у ГАЗа газонов и Валдаев 1500-2000 штук чтобы этот объем перевезти. Так нет ведь КамаЗы взяли. Мне вот до слез обидно)))
|
твои валдаи сколько вмещают и камазы
Цитата:
Так ты ничем не руководишь. Зато лучше всех знаешь чего делать надо.
|
если бы я руководил, было бы по другому
Цитата:
Так ты в другую сходи больницу.
|
а причем тут я, в масштабах страны смотрю
Цитата:
О как интересно. Значит внутри страны тем кому плохо надо помогать только новым.
|
если ты не различаешь своих граждан от граждан другого государства это твои проблемы. лично я на наше государство работаю и налоги плачу
Цитата:
Да в принципе ты уже в вопросе про вывоз соотечественников зависших за бугром по вине туроператоров свое лицо истинное показал
|
опять это наговор. речь тогда была htxm что государство платит за фирмы. о чем многие(может и ты) активно орали,что по счетам фирм государство никогда не платит. я говорил лишь про факт, а не про то чтоб бросить людей! задолбали уже неправильно интерпретировать мои слова!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну-ну... Не тебе на этом оборудовании работать и не твое здоровье поправлять. На остальных то ... А ещё тут разговоры ведешь за справедливость.
|
а ты сам кому то помог в этой жизни? отнеси свой дорогой телевизор соседу нуждающемуся и купи себе дешевый! сидишь тут болтаешь!
я еще раз для особо одаренных говорю свою позицию! я за то чтоб в первую очередь у нас в стране был порядок, потом можно и другим помогать! что тут непонятного ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
У нас в больницах стоит современное оборудование. Проблема в другом, не хватает высоко квалифицированных специалистов для работы на нем.
|
конечно не хватает,простому народу поступить в мед. практически нереально.