Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 10:37   #7352
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 8

Цитата:
твои валдаи сколько вмещают и камазы
Ну так и стоят дешевле. Еще б сэкономили
Цитата:
если бы я руководил, было бы по другому
Ну ну )))))
Цитата:
а причем тут я, в масштабах страны смотрю
Да куда уж нам до тебя впередсмотрящего
Цитата:
если ты не различаешь своих граждан от граждан другого государства это твои проблемы. лично я на наше государство работаю и налоги плачу
Не брат. Справедливость она для всех одинаковая должна быть. А у тебя уже двойная мораль. типа " мы вам конечно поможем, но говнецом что нам не надо".
Цитата:
опять это наговор. речь тогда была htxm что государство платит за фирмы. о чем многие(может и ты) активно орали,что по счетам фирм государство никогда не платит. я говорил лишь про факт, а не про то чтоб бросить людей! задолбали уже неправильно интерпретировать мои слова!!!
Так вывозили то за счет страхового фонда туроператоров. Это ты тут государство приплетаешь везде и вся.
Цитата:
а ты сам кому то помог в этой жизни?
кому надо тому и помог.
Цитата:
отнеси свой дорогой телевизор соседу нуждающемуся и купи себе дешевый! сидишь тут болтаешь!
И какое это отношение к справедливости имеет? Никакого. Ты рассуждаешь как утопист. У меня теща такое же чудо как и ты. Она искренне считает что хозяин бизнеса с ней уборщицей должен исходя из прибыли расплачиваться. Вот и ты из этой же оперы певец
zver вне форума   Вверх