Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 23:31   #7409
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? - 8

Цитата:
и что,а если бы без воровства построили дороги хуже были бы? там и на ульяновск к примеру хватило бы
Знаешь, я с детства не верю, что прилетит волшебник на голубом вертолете и бесплатно покажет мне кино. Поэтому в чудеса ремонта всех дорог в Ульяновске я не верю, но у нас все ремонтируют, тем не менее. В том году отремонтировали центральную улицу моего района, 10км примерно полотна. В этом году капитально делают смежную улицу примерно на 7км. Остальные дороги в моем районе вполне себе хорошие. Я по городу спокойно могу позволить себе ехать 90, широкие проспекты и адекватные дороги.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
то есть вы считаете что воровство должно быть?
Нет, но оно будет. Первобытные люди друг у друга мясо еще воровали. Такой социум, не бывает человек без воровства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
или просто забили на это,потому что ничего нельзя поделать? тогда так и скажите
Я делаю по мере возможностей. К примеру насрали в парке всякими бутылками и бытовым мусором, я написал заявление в мэрию города - убрали. Плохо положили асфальт, я написал в прокуратуру - содрали и сделали как надо. Была разбита дорога около дома сколько себя помню, я еще молокососом был, яма была около дома. Я написал в ГИБДД, приехала комиссия, через месяц положили новый асфальт во дворе. У моей бабушки с дедушкой в доме на 9-ом этаже воздушная пробка, из-за которой горячая вода чуть теплая. Я обратился в прокуратуру и в управляющую компанию. Теперь мои бабушка с дедушкой не платят за горячую воду, т.к. она не соответствует ГОСТУ по температуре.

Последний раз редактировалось Epidemic; 15.08.2014 в 23:33.
Epidemic вне форума   Вверх