Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 08:53   #1910
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2

Цитата:
Сообщение от gostuv Посмотреть сообщение
По поводу тарахтения на низких. ДОСТАЛО! Могу теперь определенно сказать что мне замена глушителя ничего не дала!
Буду опять бодаться потому что этот "трактор" забодал!
Если 8 кл, то "тарахтение" это норма. Если 16 кл, надо менять поршневую группу, опять видимо суют разных групп !!!

Цитата:
Сообщение от MadMaks Посмотреть сообщение
Не заводится с первого раза иногда или долго крутить надо, только у меня походу?
Меняй заправку ! У меня не завелась в самую первую заправку ! Я заправляюсь только 95 Neste oil Future. Может быть поробую поездить на лукойле. Работа двигателя и динамика машины радует !

Цитата:
Сегодня залил 95 Экто на Лукойле, без скидок..... перед заправкой значок бензобака давно моргал, бортовик показывал одно деление и около 30 км запаса хода..... в общем-то практически пустой бак...После заправки поездил по делам, заезжал в магазины с супругой....и только на обратном пути домой понял, что машина стала динамичнее, дребезжания ручки на 3 скорости исчезли, Завтра попробую на-холодную, послушаю резонатор..
Я на 14 доездился на ЭКТО, спалил катализатор, но тогда любил крутить ))) . Поэтому совет, на присадочном бензине ( ЭКТО,ВИ-ПОВЕР, ДЖИ-ДРАЙВ и пр.) лучше не ездить. ДА бензин хороший, но чтобы почувствовать его эффект, надо крутить движок... у меня это болезнь молодости прошла.

И вообще про жидкости, в частности про бензин, есть хорошая ветка тут на форуме
http://www.lada-granta.net/forumdisplay.php?f=27
bombas вне форума   Вверх