Цитата:
Сообщение от gostuv
По поводу тарахтения на низких. ДОСТАЛО! Могу теперь определенно сказать что мне замена глушителя ничего не дала!
Буду опять бодаться потому что этот "трактор" забодал!
|
Если 8 кл, то "тарахтение" это норма. Если 16 кл, надо менять поршневую группу, опять видимо суют разных групп !!!
Цитата:
Сообщение от MadMaks
Не заводится с первого раза иногда или долго крутить надо, только у меня походу?
|
Меняй заправку ! У меня не завелась в самую первую заправку ! Я заправляюсь только
95 Neste oil Future. Может быть поробую поездить на лукойле. Работа двигателя и динамика машины радует !
Цитата:
Сегодня залил 95 Экто на Лукойле, без скидок..... перед заправкой значок бензобака давно моргал, бортовик показывал одно деление и около 30 км запаса хода..... в общем-то практически пустой бак...После заправки поездил по делам, заезжал в магазины с супругой....и только на обратном пути домой понял, что машина стала динамичнее, дребезжания ручки на 3 скорости исчезли, Завтра попробую на-холодную, послушаю резонатор..
|
Я на 14 доездился на ЭКТО, спалил катализатор, но тогда любил крутить ))) . Поэтому
совет, на присадочном бензине ( ЭКТО,ВИ-ПОВЕР, ДЖИ-ДРАЙВ и пр.) лучше не ездить. ДА бензин хороший, но чтобы почувствовать его эффект, надо крутить движок... у меня это болезнь молодости прошла.
И вообще про жидкости, в частности про бензин, есть хорошая ветка тут на форуме
http://www.lada-granta.net/forumdisplay.php?f=27