Цитата:
Сообщение от Bari73
Ирбис, замени его, зеркало имею ввиду...
|
Хм. Я что-то не понял, как оно снимается. Поеду к дилеру в понедельник, по поводу сиденья, попрошу и зеркало глянуть.
Цитата:
Сообщение от Bari73
Когда ты придешь к дилеру с этим вопросом, он у тебя спросит, интервал между запусками,
|
А это важно? Я заметил, что если в жару между запусками двигателя проходит небольшое время, то с первого раза движок не заводится. Я списывал это на пары бензина из-за жары. Со второго раза запускался всегда.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Albon
Сегодня прочитал новости про обновленную гранту седан : "версия «норма» с круиз-контролем обойдется покупателям в 357 400 рублей. В список оснащения такого седана также войдет подогрев передних сидений, функция задержки выключения света фар, усовершенствованная приборная панель, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS+BAS, кондиционер и аудиосистема". Разве такое возможно за эти деньги? Если да, то это будет супер прорыв для АвтоВаза!!! Ну а нас всех явно жаба задушит
|
Ну, это все же СЕДАН. А я изначально выбирал из ХЭТЧБЕКОВ. Хотя, да, неплохой авто получается. Собственно вопрос. А круиз-контроль дополнительно на лифтбек установить можно будет? Если да, я бы поставил. А то, между городами когда мотаешься, нога правая затекает.

А в планах в Крым съездить...