Цитата:
Сообщение от Редуктор
А вдруг человечество выходит на новый этап духовного развития?
|
А вот это в самый раз:
Цитата:
Сообщение от Редуктор
в глубочайшем духовном кризисе.
|
Но в это я лезть не собираюсь.
На счет эпох понятно. Но эпохи это как солнце, повлиять на него нельзя, значит и говорить об этом смысла нет.
А вот экономические "эпохи" это наверное да. Ну и я в этом плане где то согласен с неким Хазиным (не во всем и не полностью, но в общем и целом...). Так вот с его точки зрения сейчас будет общемировая глобальная жопа и вызвано это вполне объективными причинами. Жопа будет у всех, кто включен в единую мировую систему разделения труда (понятно, что папусам каким-нить пох.)
Ну а я че, я ниче, я как тот чукча, что вижу, то и пою. Если у нас в городе позакрывали все заводы, если промтовары на 70-80% импортные, если продукты процентов на 50-60 импортные, если машин отечественных уже наверное процентов 30 осталось (а регион у нас не очень богатый), если из институтов выходят одни менегеры, при этом сварщика или токаря тупо не найти, если в больницу если и идти, то максимум к хирургу, который может сделать не намного больше, чем я сам себе (если скальперем конечно дотянусь)..., то я так и говорю.
А отношение к всему этому это совсем другое. Ну да мне не нравиться. Кому то пох. Кто то кричит за то вон какая свобода...
Каждому свое. (с)