Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 12:26   #7614
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 8

Редуктор, Нет жителям Новороссии я не позавидую.
Помнишь в каком то ментовском сериале ГГ говорил: - есть единственный, самый действенный, универсальный путь решения всех проблем - насилие.
Поэтому, если государство для решения своих проблем может применять силу, то оно ее применяет, а если нет, то начинает ...бла-бла-бла, давайте жить дружно...
Я естественно не доволен действиями Америки по отношению к России/Новороссии/Украины/Сирии/кто-там-еще, но только потому, что я не американец, потому что мне от этого плохо. Ну а так я особой гуманность не страдаю. Просто так я конечно кошкам хвосты никогда не отрывал, но если вдруг возникнет выбор между не безразличным мне человеком и посторонним, то даже колебаться нисколько не буду и совесть меня мучить не будет тоже нисколько.
Поэтому я вполне понимаю позицию Америки. Их действия мне разумеется не нравиться, но я их понимаю, уважаю и если встать на их точку зрения, то даже одобряю - сам бы так делал бы.
Да мы тут почти все довольны, когда, например, проскакивает инфа, что наши в ответ обстрела украми тоже пальнули. Так им, пусть ссат.
Ну и это я считаю нормально.
Почему же Америке нельзя? Правильно делают. А то что они первые начали и прочее и прочее и прочее... ну может быть, ну так что с того? Ну начали, ну и ладно. Надо было, захотелось вот и начали, кто им запретит. Зона, понимаешь, их стратегических интересов, вот и начали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Мне в России хорошо.
По сравнению с чем? Или просто хорошо и все?
alex-1968 вне форума   Вверх