|
Re: Оно нам надо? - 8
Epidemic, по сравнению с СССР отменена социалка. Буквально вся. У нас уже практически не лечат, ну так чирий вырезать могут и все. Образование практически уничтожено, про продукты питания вообще помолчу. Ну и далее в том же ключе.
Ну да, стали доступны импортные авто (относительно хотя бы, всякие ауди и мерсы лично мне не доступны). Ну дошло до нас наконец то импортное в строительстве, в инструментарии (хотя качество опять же ...). Ну и все пожалуй из приятного.
Подъем закончился где то 2-3 года назад. Перестали индексировать зарплату, при сохраняющемся (а сейчас и убыстяющемся росте цен). На работе жопа, пошли задержки зарплаты, неплатежы, судебные тяжбы. И не только у меня.
Если кого то из семьи сократят на работе, сразу провалимся как тут говорили ниже "черты бедности", при этом по крайне мере в моем (и жены) возрасте устроиться на работу будет очень проблематично. Охранником можно, тыщ на 10.
Такая ситуация не только у меня на работе. Я помню как там в 90-е чтоль годы, когда я с двумя высшими образованиями вынужден был таксовать - бандита одного возить, обирал он дальнобойщиков.
Если до такого дойдет, то и до волнений будет не далеко. Я вон вообще себе ружье купил, лежит в сейфе. Вот такая у меня паранойя.
Последний раз редактировалось alex-1968; 21.08.2014 в 13:45.
|