Re: Жизнь после ЛГ
zver, Да это понятно... как бы причина... но все же ..не в обиду вам всем тут..но человек, покупая отечественный автопром в силу различных причин( нет денег на более дорогую машину,как временную для каких то целей и т. д.) все равно чувствует некую ущербность...молодняк на обрезаных Приорах не в счет..у них своя "философия"...))) и человек все же старается по мере возможности "спрыгнуть" с русского авто..понимая что все же это было неудачное вложение денег... причины этому известны-как то ненадежность..низкий уровень комфорта..низкая безопасность..не престижность наконец..для кого она конечно важна....))) Поэтому покупка русского автомобиля как временная-вполне обьяснима и понятна... покупка русского авто как "самого классного в мире и ваще огонь машина!!")) мягко говоря...не совсем адекватна...Даже я покупал "Калину" исключительно как временно, потому что была покупка новой квартиры...переезд..ремонт квартиры.... и соответственно денег на более приличную машину не было...и как только появилась возможность ..был приобретен Поло...да ..не "Мерседес"... скрывать не буду...но далеко впереди русского автопрома... и это факт...Насколько я понял ты хочешь взять 408 Пыжика на солярке.... просто покатаешься и почувствуй разницу...))) Пыжик тоже далеко не "Мерседес"..но тем не менее положительные эффекты почувствуешь сразу..)) Посему-дороже продать Гранту и дешевле купить Пыжа тебе!!! Удачи на дорогах местного и федерального значения!!!)))
|