Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 09:03   #225
Wine
Форумчанин

Автомобиль: Гранта АКПП Люкс
Icon13 Re: Жизнь после ЛГ

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да понятно твое мнение. Больше скажу и Пыж не идеал. Вчера спецом опять погнал на тесты его и Ситра С4 седан. И понял что компромиссов больше чем мне показалось в первый раз. При цене в 715 за Актив с климатом и подогревом щеток и форсунок омывателя я не могу отделаться что моя Гранта далеко не на 400 тыс хуже. Разница в ощущениях (субъективных естесно) настолько минимальна , что казалось бы вчера решенная уже покупка отложена . Как минимум до момента продажи авто. Сегодня поеду еще разок на Кайроне с дизельком катнусь. Приятный авто. Может и решусь на 900 рублей раскошелиться. Тем более что он мне по идеологии ближе. И как уже писал поиск авто в сегменте 600-800 и чуть выше это полный трэш для мозга.
Кайрон не бери без ESP. Зимой хренова на нем, жопу вечно кидает. А на полном расход подрастает. Ту зиму всю на нем отъездил (вынуждено). Лучше в сторону актиона посмотри, мне он больше нравиться (2 авто в семье). Но придется раскошелиться поболее или, же на вторичке клубный можно найти с пробегом до 30 к на гарантии, я бы так и сделал.

Последний раз редактировалось Wine; 22.08.2014 в 09:06.
Wine вне форума   Ответить с цитированием Вверх