Цитата:
Сообщение от babai
Ты с этими петрушками не ставь рядом Гитлера. Он в отличие от Ельцина и Порошенко свою страну не продал. да и сам с нуля поднялся вместе с Германией и пол мира завоевал. Так что ума у него поболее чем у порошенко было. Идеологию и принципы в расчет не берем, в данном контексте говорю о чисто техническом процессе.
|
Babai, я о принципах, а не о частностях. Исторический масштаб у них конечно разный. Принципы, что у Гитлера, что у Порошенко одинаковые.
Не могу описывать подробно, поэтому получается сумбурно и малопонятно, но как могу.
А схема действий у Порошенко и Гитлера практически неразличима.
Все в ожидании перемен-Обещаешь много-всё списываешь на войну, обещанное обещаешь и дальше, но потом.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Гитлер пришел к власти в стране - хуже чем "гондурас" была Германия ...
Через несколько лет, пол европпы на Германию работало и земли свои все вернули ...
Для своей страны - он был спасением на то время, вот если бы потом не накосячил, стоял бы в одном строю со Сталиным, а так по одиночке ...
|
Вот сам же подтвердил что Гитлер пришёл в уже славшеюся ситуацию. Т.е. он был олицетворением немецкой обиды на унижение в результате проигрыша в войне. Он не был спасением, он был результатом
обиды. Точно также современная Украина это результат обиды, обиды на Россию. А обида на Россию возникла не вчера.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
хуже чем "гондурас" была Германия
|
Но только не следует огромное снижение уровня жизни немцев, воспринимать как падение Германии. Германия на момент прихода Гитлера к власти было мощнейшей державой во всех сферах. Наука, промышленность, образование, культура и прочая, прочая...