Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 21:36   #93
мимопроходящий
Форумчанин

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Александроф Посмотреть сообщение
russian, для того, чтобы создать что-то новое нужна конкурентная среда, её увы у нас нет, но могу нас всех поздравить: мы в ВТО! Автовазу осталось пару лет на раскачку.

Добавлено через 8 минут
мимопроходящий, аварийность (процент гибели) не от опций авто, а от беспорядка в головах и от качества наших дорог, примеров тому тысяча. Движки принципиально те же (у япошек ресурс повыше, у Вашей киа-миллионик, по-моему). Там (где делают качественные авто) всё рассчитано: им ТНК (транснац. корпорациям )революции в технике то же не нужны. Посмотрим, что они покажут после второй волны кризиса...
Про среду неверно. Пример - Япония, Китай, Южная Корея. У них в принципе не было автопроизводства, а как следствие, и конкуренции. Что не помешало им выйти в высшую лигу.

Про аварийность. Проблему Вы сами и назвали. Тем же, кто пошлины делает заградительные, невыгодно вкладывать в дороги.
Подумайте серьезно. Что дешевле - сделать как во всех странах, кроме третьего мира, на федеральных трассах, разделительную полосу, или же терять граждан в лобовых столкновениях? Ответ подсказать?
На той же ныне не существующей E-95 разделительная не везде. А это центральная федеральная трасса страны.

У моей киа движок совсем не миллионник, ресурс где-то около 200тыс по нашему бензину, уж больно он абразивный, соб-но это одна из причин, почему я ей замены подыскиваю...
мимопроходящий вне форума   Вверх