Цитата:
Прошу тех кто юзал Гибриды, в частности Denso, как они работают во время около нулевых температур -1-5, и мокрого снега?
В частности обмерзания кончиков, и вероятности затекания воды внутрь и последующего замерзания.
|
В снегопад проблем у меня не было, на обоих автомобилях. Проблема была когда был дождь, а потом подморозило. Вода протекла в корпус и замерзла там. Перед поездкой отогревал стекло от замершего льда, чуть погрел и смахнул щетками, а они ни фыр-фыр, посреди щетки большой вообще не чистят. Снял с поводка, кинул на панель на обдув, через минуту достал, как новые.
Если щетки берутся только на зиму, то лучше купить дешевые в чехле. Дорогие гибриды стоит брать, если планируете, как я, ездить круглый год с ними.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Пассажирский (короткий) пока вроде без нареканий трудится.
|
У меня на Тойоте наоборот, пассажирская сдувается постепенно, водительская как чистила, так и чистит. На Гранте обе нормально, в октябре будет год, как поставил, по пробегу около 6-7 тысяч.
Цитата:
Сейчас купил ему на замену Sparco гибридный.
|
Вроде как полная копия Денсо, только подешевле. Вопрос только по качеству самого лезвия.