Цитата:
Сообщение от Zensor
Слушай, ну свечи по гарантии менять - это верх пижонства на мой взгляд. Купи их в магазине за 200 рублей и поменяй сам если приспичило. Это ж расходный материал.
|
Согласен, если бы мне диагност вынес такой вердикт, я бы ждать не стал. Да и не думаю что свечей месяц ждать ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от _alex_
1. Самое главное Подвеска авто. После своей сел как будто в телегу, кочки мало глотает, на отрыв стойки как стучали так и стучат! (ну что им сложно что ли поставить нормальные стойки???)
2. Шумы и вибрации точно такие же как и на калине 2005года (ничего не поменялось) чуть чуть двиг потише, но коробка как выла так и воет
3. Очень мягкие сиденья "Сел и провалился"
4. Пластик хоть и говорили что поменяли но хорошего вида от него нет
|
Я сравнивал с 99, не заметил такого. Пластик несколько вонюч, но надеюсь быстро выветрится.
Цитата:
Сообщение от _alex_
6. Открытие задних дверей так и не исправили (снаружи открывается туго)
|
На моём экземпляре всё открывалось и закрывалось отлично.
Цитата:
Сообщение от _alex_
7. Коробка передач переключалась туго (подносится будет болтаться как всегда :-))
|
Туго и нечётко, да.
Цитата:
Сообщение от _alex_
P.S. После тест драйва окончательно решил что менять калину на гранту нет никакого смысла
|
Я подумываю взять Калину взамен гранты
Насчёт бардачка - не хотел закрываться ни нажатием, ни хлопком, манагер сказал хлопать до дури, начал выяснять причину - нет соосности защёлки и ответной части, если изогнуть крышку винтом и слегка придавить - всё закрывается. Надеюсь, на серийных вылечили. Если нет - "доработаем напильником".