Цитата:
Сообщение от sinix
Я бы себе конечно эмгранда не купил. Но уже это поколения Китай машин заставляет задуматься. А что будет в следующем поколении??? Они станут еще лучше. А у нас что на три года вперед? Машин с класса так и не предвидится, разве что веста. Вот поэтому я и написал что будем на Китай машинах ездить. И по поводу что лучше бу или патрика или т.д. Сейчас это да! Но в ближайшем будущем - не зарекайтесь! Я с 2001 по 2005 ездил на ниссане 200сх и если бы мне сказали что я не Ладе спорт буду ездить и обсуждать 118 л.с. И 9,5 секунд до сотни я бы со смеху умер наверно.
Добавлено через 2 минуты
Русские авто становятся лучше и китайские тоже. А вот японцы сдуваются. Корея пока хороша, но дорога!
Добавлено через 1 минуту
А Европа походу на одноразовые движки переходит. Поменьше объема и побольше турбо
|
китай конечно прибавил и прибавляет, но на мой взгляд из всего многообразия их брендов внимания заслуживают джили и грейт волл, вроде чери то ж что там пытается но пока так себе, но опять же прибавляя в качестве дизайне и оснащении китай авто прибавляют и в цене, некоторые экземпляры почти догнали европейки по цене, однако такие вещи как есп или автоматическая трансмиссия или просто выбор двигателя пока еще мало распространены, но соглашусь что следующие 3-5 лет могут свести на нет отечественный автопром