Цитата:
Сообщение от Albon
Вообще супер! твоя калина выглядит лучше твоей гранты!, зачем меня? За сколько продал?
Добавлено через 3 минуты
У меня омерзительно скрипят щетки дворников по стеклу. У всех так или мне с резинками повезло?
|
Ага, скрипят, как фиг пойми что. При движении вверх еще левый дворник у меня при несильном дожде пропускает мелкой рябью, вниз нормально. Есть подозрения, что на этой машине любые щетки будут себя вести подобным образом....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ирбис
[URL=http://vfl.ru/fotos/9abe69e96124606.html]
Про накладку на педаль тормоза вообще не вкурил, нахрена козе баян?
|
Так там не накладка другая, угол площадки педали другой. Чтоб ногу меньше задирать. Для удобства или еще чего плюсом. На Лифте она уже под другим углом. Сидел вчера в Калине 2- там и сцепа и тормоз задраны. А у меня на лифте площадка педали тормоза другой угол имеет, ближе к педали газа типа. Что, собственно, и должно быть.
Опять же сравнивая с Калиной2- у нее двери туго открываются, я уже к легкости лифта привык. У дядьки Калина 2- ЭУР иногда вырубается при движении, видать корейский, от которого вообще решили отказаться (если СМИ верить). У меня на Лифте рашинский стоит, ТТТ вообще на данный момент претензий нет- очень корректная настройка и бесшумность в работе.