Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 19:05   #2211
sansanych36
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3

Цитата:
Сообщение от Albon Посмотреть сообщение
Вообще супер! твоя калина выглядит лучше твоей гранты!, зачем меня? За сколько продал?

Добавлено через 3 минуты
У меня омерзительно скрипят щетки дворников по стеклу. У всех так или мне с резинками повезло?
Ага, скрипят, как фиг пойми что. При движении вверх еще левый дворник у меня при несильном дожде пропускает мелкой рябью, вниз нормально. Есть подозрения, что на этой машине любые щетки будут себя вести подобным образом....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
[URL=http://vfl.ru/fotos/9abe69e96124606.html]
Про накладку на педаль тормоза вообще не вкурил, нахрена козе баян?
Так там не накладка другая, угол площадки педали другой. Чтоб ногу меньше задирать. Для удобства или еще чего плюсом. На Лифте она уже под другим углом. Сидел вчера в Калине 2- там и сцепа и тормоз задраны. А у меня на лифте площадка педали тормоза другой угол имеет, ближе к педали газа типа. Что, собственно, и должно быть.
Опять же сравнивая с Калиной2- у нее двери туго открываются, я уже к легкости лифта привык. У дядьки Калина 2- ЭУР иногда вырубается при движении, видать корейский, от которого вообще решили отказаться (если СМИ верить). У меня на Лифте рашинский стоит, ТТТ вообще на данный момент претензий нет- очень корректная настройка и бесшумность в работе.
sansanych36 вне форума   Вверх