Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 17:07   #2540
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Расход топлива Лада Гранта-3

Цитата:
Виноват в том что тебя не поняли только ты,
может это я написал, что 200 км ехал почти 3 часа?
Надо было пояснять для людей не знающих какие у вас дороги и, что ты заезжал в два населенных пункта. У нас по тому направлению по которому езжу я за три часа можно при желании и 400 км проехать.

А грубить начал не я первый, я просто зада вопрос.
Я грубил где-то? Или тебя обвинил в грубости? Я обвинил в невежестве, т.к. с ходу начал вешать ярлыки, что я пытался достичь минимального расхода, что я ехал как пенсионер или ученик и всем мешал.
Про населенные пункты было четко написано, я бы не стал упоминать город, если бы я мимо него транзитом проехал, я же не перечислил все деревни и поселки через которые проезжал, которые стояли вдоль трассы и которые никоим образом не влияли на скорость моего передвижения.
К тому же трассы бывают разные, у нас страна (к сожалению) не обладает отличными дорогами на любом из направлений и нагрузка на них, соответственно, разная. Далеко не везде можно без проблем держать среднюю скорость 90-100. Есть участки с новым асфальтом, где без проблем для комфорта идешь 120, а есть участки где и 90 кажется, что у тебя машина сейчас по винтику развалится.
Я просто написал о своем среднем расходе за поездку, при учете того, что на участках, где позволяет ситуация, держится скорость 90-110 и при полной нагрузке автомобиля.
Если возникло недоумение по поводу средней скорости, надо было бы сперва спросить, как ехал, какая дорога и т.д., а не писать, что я там десятками машины собирал и людям ехать не давал.

Последний раз редактировалось Epidemic; 28.08.2014 в 17:14.
Epidemic вне форума   Вверх