Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 09:19   #300
Олег151
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo sedan
Re: Жизнь после ЛГ

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Просвети о своих если несложно. На мой взгляд если авто ВСЕГДА доставляет владельца из пункта А в пункт Б своим ходом НАДЕЖЕН.
В этом соглашусь с тобой... любая машина выполняет свою главную функцию-доставку тела из А в Б... вопрос только насколько только быстро...комфортно и безопасно это тело доставляется... а надежность для меня -это минимум три года работы авто по схеме-завел...поехал...приехал..заг лушил...и прохождение планового ТО... все!!! И капот должен открываться исключительно для замены масла и доливки омывайки..))Регулярные мелочи, которыми ВАЗ достает постоянно как бы напрягают...Вот 30 лет ВАЗ не может избавится от троллейбусного воя коробок..ну почему????!! Что мешает???!!! да ..они ходят и 100...и 150 тысяч... но воют....)) вот этого я не могу понять... почему у тех же японцев и немцев коробки спокойно выхаживают по пол ляма км... а ВАЗовские не выхаживают? Почему у японцев и немцев та же электроника работает себе и работает.. а у ВАЗа датчики-релюшки вылетают с завидной постоянностью? )) примеров можно привести кучу.. отсюда резюме-на АвтоВАЗе можно тело доставлять.. но как временный период....)))

Последний раз редактировалось Олег151; 30.08.2014 в 09:35.
Олег151 вне форума   Ответить с цитированием Вверх