Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 11:25   #128
Antonos
Форумчанин

Re: Ляпы заводских схемотехников.

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Можете привести примеры дорогих машин, у которых перед водителем 2 розетки, работающие по разному. Газель с двумя гнездами прикуривателей ничего кроме смеха не вызывает.

Добавлено через 42 минуты

Если руки сильно чешутся подключайтесь к плюсу выключателя отопителя.
Пример: у меня в личном пользовании две машины, новый тигуан и камри 4 года от роду. У обоих впереди на панели розетка, в подлокотнике, а на камри еще и в панели под крышкой чуток повыше прикуривателя. И это нормально, все для людей, чтобы не городить переходников и т.п. И если я пользую навигатор и радардетектор одновременно кто мне может это запретить, я же не чайник кипячу.
Но я не говорил ни слова про работающие по разному, это вы сами придумали. А вот на этих вышеперечисленных машинах все розетки прикуриватели называйте как хотите при выключении зажигания автоматически отключаются и это правильно.
А на гранте тогда уж и табличку на руль надо, или нет - краской кистью подписать : "уходя проверь - выключен свет и эл.приборы"

Пы.Сы. я гранту не хаю, меня все устраивает, тем более за такие деньги, но некоторые мелочи. Ганта как служебка на каждый день по нашим дорогам самое то, и пробег не жалко мотать и гробить. У всех свой подход к жизни.

Последний раз редактировалось Antonos; 30.08.2014 в 11:27.
Antonos вне форума   Ответить с цитированием Вверх