Цитата:
Вот сказал бы министр обороны или не дай бог САМ, что да, десять десантников получили приказ чего то там сделать на территории Украины...
|
Я думаю такой приказ был бы как минимум бестолковым. Послать 10 военных на территорию сопредельного государства. Вопрос зачем? Вопрос почему так мало если планировались боевые действия? В качестве разведчиков? У ополчения своя разведка хорошая, и я не думаю, что она зажопила бы результаты разведки для наших военных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
да не смеши меня. это тебе и мне не могут. а там военные контрактники.
приведи мне пример других военных,которые в отпуске где то воюют!
|
Совсем от теории заговора чердак поехал?
Раз уж ты переписал пост, то отвечу и на второй вопрос. А где им воевать? С какого гаку наш русский солдат во время отпуска пойдет воевать, ну скажем в Ираке? Кого он там будет защищать? Арабов? Мусульман? Не думаю, что я сейчас скажу какую-то новость, но большей части, если не всей нашей стране наплевать на Ирак. Арабы всю свою историю воюют и будут воевать.
Юго-Восток, чтобы ты сейчас не сказал - это Россия. Украина была Россией слишком долго, судьбы многих людей переплетены между странами. Наши солдаты-отпускники воюют на территории России, за русский народ и русскую идеологию.