Цитата:
Сообщение от ILV
если ты действующий военный, ты не можешь воевать на территории иностранного государства, пусть даже во время отпуска. прими это как факт!
мне не веришь спроси знакомых военных!
|
С каких пор у нас на Украине объявлена война? Там идет антитеррористическая операция.
Цитата:
Сообщение от ILV
я как понимаю,шел набор, кто хотел им давали отпуск специально под это дело, грубо говоря командировали. это уже участие государства.
также проходил набор в чечню в свое время(менты обычно так ездили), кто ездил платили хорошие деньги.
я ни слова не сказал что кто то кого то заставляет, это вы в извращенной форме слова коверкаете,чтоб мои правильные доводы опустить.
|
Ты просишь привести пример, как русские солдаты воюют в других странах. А сам-то можешь привести пример или доказательство своих слов? Сейчас ты просто сотрясаешь воздух, строча по клавиатуре свои домыслы.
Теперь поговорим о том, что я выделил жирным в твоей цитате.
Служебная командиро́вка — поездка работника по распоряжению работодателя на определённый срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы.
Это определение полностью относится и к военнослужащему. Если бы все было так, как ты говоришь, то на Украине работали бы не сотня-другая русских ребят, а тысячи. Я думаю желающих военных России под предлогом отпуска отправиться помочь ополчению нашлось бы не мало.