Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 11:15   #370
Димон 55
Форумчанин

Re: Жизнь после ЛГ

Вот именно!!! Именно из-за потребительских свойств, когда искал себе новый автомобиль, сразу же отмёл Ф Поло, т.к. он при цене в полмиллиона был голый как барабан.... И нафиг мне такой авто за такие деньги???? Тоже самое было и с Альмерой (не ВАЗовской).... Сначала хотел Гранту, потом внимание переместилось на корейцев Рио/Солярис, причём Рио был в фаворитах. Скорее всего его бы и взял, он в нормальной комплектации Люкс (не самая богатая, далее Престиж комплектация вроде) выходил 550 000 руб., единственное надо было бы докупить литые диски, ибо в этой комплектации их ещё нет, зато сразу с завода идёт хороший антикор. Спецом руку под днище засунул и испачкался так, что потом еле отмыл. загадил этой густой липкой фигнёй весь умывальник в салоне))))))) На Рио надо было лишние 200 тыс. руб., а это кредит на два года для меня..... Решил до кучи посмотреть всё ж таки Гранту, приехал в салон, посмотрел. посидел, понравилось так, что сразу же и заказал машину!!! На Гранту у меня деньги налом были, можно было обойтись без кредита и КАСКО в нагрузку (ещё лишний полтинник руб). Подумал, а нафига мне переплачивать 250 тыс. руб.+проценты, меня и Гранта устроит.... Естественно читал отзывы на рассматриваемые машины и был в курсе их недостатков!!! Как то так у меня было))))
Димон 55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх