Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
Что то ни одного нового сообщения. Ни у кого ничего не ломается что ли?
|
)))
Пробег чуть более 6000 км. Во владении 3 мес. Машина не стоит ни дня.
1. Гремит задняя левая дверь. Или что то внутри двери, или динамик, или сама обшивка. Гремит на кочках. Попробовал подвигать обшивку- болтается на двери. Прикол. Как в старых добрых традициях автоваза. Правой дверью меньше пользуюсь- она меньше гремит.
2. Отваливается тканевая вставка на задней левой двери, периодически засовываю эту фигню в выштамповку назад в дверь. Там она на каком- то клею-... (придумай рифму) держалась с завода с легонца.
2. Не работает крепление откидывания большой части задней спинки. И не работало никогда, по ходу. Рычаг откидывания бесполезно болтается, замок не открывается. Лень ехать уже в сервис, надоели они мне, а я им. Но ехать надо.
3. Из под трубки, что выходит из крышки клапанов и идет на впуск воздуха (кажись так) потихоньку подтравливал масляной туман. И за 1-1,5 тыс. пробега под трубкой скапливалось масло. Пару раз к ним ездил- в первый раз сказали, что всю крышку менять. Второй раз пригласили для шаманства с моей крышкой. Замазали снаружи герметиком- пока не травит)))
4. ММС в режиме ФМ2 не сохраняет сама станции при автопоиске.
В диапазоне ФМ1 станция сохраняет станции сама как и положено.))
Родные динамики держат только среднюю громкость, потом начинают бренчать обшивки дверей.
5. Наконец то начали скрипеть колодки. А то я уже волноваться начал.))