Цитата:
Да какая разница,тебеже не подарили ее,а так получается на шильдик повелся в рассрочку,чем от золотого ифона в ипотеку отличается?
Тыже сам про понты и т.д. писал.
|
Эм, что? Какой шильдик, что за бред? Я на ней работаю, ясен пень, что Королла на голову выше Гранты по комфорту, а если уж ты постоянно за рулем, то хочется делать это в более-менее большой и комфортной машине, т.к. регулярные мотания в область по трассам.
В целом С-класс считаю уже оправданным шагом после АвтоВАЗа. Именно начиная с С-класса уже понимаешь разницу в автомобиле. Не нужно уже бегать с рулеткой, чтобы понять, что ты сидишь в более большой машине, не нужно ездить с шумомером, чтобы услышать разницу в шумоизоляции, не нужно выставлять телеметрию, чтобы ощутить разницу в поведении.
Я вообще не впрягался в этот разговор что лучше после ВАЗа, и что до миллиона замены Гранте нет. У меня иная точка зрения на этот счет. Я считаю, что тот же Рио лучше Гранты, но не на разницу в цене в 150 тысяч. Если есть лишние 150-200 тысяч, то я бы может и купил Рио на месте покупателя. Если ради этого придется где-то занимать или брать кредит, пошло оно нафиг, АвтоВАЗ возьму и буду копить на С-класс и выше. Брать же "Люксовые" версии инобюджета вообще верх бестолкового расходования денежных средств.
Вообще не понимал никогда всех этих "бюджетных" иномарок. Нихера себе бюджетная, 500 тысяч рублей старт фактически, бюджетно так бюджетно.
Вот Гранта за 289 - это я понимаю, бюджетно.