Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 02:23   #394
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Жизнь после ЛГ

Цитата:
Я вообще последнее время в Поло седане очень сильно разочаровался. Все больше и больше рад тому, что я не купил его в 2011, а дождался Гранты. На мой взгляд корейцы делают лучше, тот же Рио. Я бы реально его брал при выборе иномарки В-класса.
Я в шильдик немного веровал по-началу думал хороший авто немецкий )
еще мне дизайн нравился больше у поло, я правда с солярисом сранивал, получался какой-то более строгий, а солярис расфуфыреный и никакой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Говорю же форум алигархов,если уж менять Гранту то на Машину с большой буквы и никаких компромисов,никаких поло-солярисов ,и прочих фокусов,только хардкор.
а в чем алигархия проявляется ? типа ты "бомж" на вазе всю жизнь, так далеко не факт можно ино взять не бюджетную за 300-500 тыс и сразу стат богачем в глазах других если в этом проблема. Я вот скок слышал вроде как иномарка класс рулит, а так когда конкретно марки сравнивать любители ино автпрома вроде тебя быстр забиваются в угол вместе со всеми аргуматами или сливаются с темы )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Меня очень бы устроил Патриот, но шум мостов увы не дает это сделать. По остальным аспектам он меня устроил. Но шум (((
тут кстате интересно у вас с эпидемиком разногласия. Я просто вот не катался на патриоте. Вроде как ты говоришь что он шумный, мосты шумные, Макс говорит вроде как наоборот тише чем в его гранте, я вот не знаю кому и верить теперь )
Зверь кстате мне немного кажется, что сидит тут пиарит лады, завлекает народ покупать )) Вроде как сильного прям интереса нету к нашей марке вазовской, но даже щас новую фичу придумал сравнивать с иномарками и отписывать что не зацепило, что гранте даже в дорогом сегменте сложно найти замену.Я давно просто читаю на форуме, уже чуть-чут сомнения какие-то появляются ) Зверь и раньше немного пиарщиком казался ))) По поводу патриота правада интересно что да как на самом деле шумен он или не.

Последний раз редактировалось hoh23; 03.09.2014 в 02:33.
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх