Цитата:
тут кстате интересно у вас с эпидемиком разногласия. Я просто вот не катался на патриоте. Вроде как ты говоришь что он шумный, мосты шумные, Макс говорит вроде как наоборот тише чем в его гранте, я вот не знаю кому и верить теперь )
|
А никаких разногласий нет. Восприятие звука у всех разное. И шум Патрика не подуше даже не мне лично, а моему пассажирскому составу в виде жены. В актионе ее например тоже не радует рокоток дизелька, но она его готова простить за регулируемую по наклону спинку заднего ряда сидений.
Цитата:
Зверь кстате мне немного кажется, что сидит тут пиарит лады, завлекает народ покупать )) Вроде как сильного прям интереса нету к нашей марке вазовской, но даже щас новую фичу придумал сравнивать с иномарками и отписывать что не зацепило, что гранте даже в дорогом сегменте сложно найти замену.Я давно просто читаю на форуме, уже чуть-чут сомнения какие-то появляются ) Зверь и раньше немного пиарщиком казался )))
|
Ну что на это можно сказать))). Говорил уже не раз и повторю снова. К ВАЗу я имею следующее отношение. 1. Я пользуюсь его продукцией на данный момент. 2. Я работаю в компании которая является дилером ВАЗа по з/ч в нашем регионе. НО я занимаюсь совсем другим товарным ассортиментом и пересекаюсь с зачастевщиками лишь когда мне надо узнать или уточнить какую либо инфу в том числе для форума. По поводу пиара))). Наверное можно меня отчасти так назвать и вот почему. Первая Калина пробежала подо мной без малого 150 тыс км и лишь единожды ехала на СТО на тросе (прогорела прокладка ГБЦ) и дабы не гробить мотор я ее дотянул таким способом. Во всех остальных случаях авто передвигался своим ходом. Ремонтами не досаждала и радовала своей беспроблемностью. Но возраст однако. В итоге долгих поисков описанных уже не раз на форуме была выбрана Гранта с акпп. За 2 года почти и 35 тыс пробега (не показатель но тем не менее) к машине нет претензий ( за ее то цену) , а только пожелания. Что и как делалось с машиной есть на форуме. Ничего не скрыто от глаз общественности. Порекомендую ли я людям данный авто? ДА. НО открыв все слабые и сильные стороны авто. Вот и решай пиарщик я или нет. Готов ли я и дальше связать судьбу с авто ВАЗа или отечпромом? Да. Но он увы на данный момент не выпускает авто удовлетворяющий потребностям моей семьи. Патриот близок к этому, но его нюансы не дают ему пока пробиться в лидеры.