Вчера вечером провел углубленное размышление над автомобилем.
Итак пробег 1170км
1. Скрип пружин задних в момент посадки высадки пассажиров и на тихой скорости по неровной дороге.
2. Снизу явно что то откручено, глушитель заметно сильно стал брынчать
3. Хрип динамика левый передний, или обшивка от него хрипит, короче хз
4. Про мультимедиа уже писал, теперь постоянно подвисает, не переключается автоматически на след.композицию как закончится играющая.
5. Стук щелчек смачный походу стабилизатора при движений на косогоре (у меня гараж так стоит, выезд на дорогу как бы с вывешиванием по диагонали)
и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ почему я собственно обратил на все внимание (до этого не обращал) У МЕНЯ ОТВАЛИЛАСЬ ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ ДВЕРЬ

вчера выкрутился болт на верхней петле, и подъехав к дому открыл дверь чтобы забрать вещи, естественно не ожидал что болта уже в петле нет, соответственно распахнул дверь, она тут же просела, царапнула крыло порог и в нижней петле раздался приличный хруст. Более детально не изучил повреждения т.к. было уже темно, а сегодня нашел болт рядом с гаражом. Т.к. дверь закрыл вчера без болта попробовал потянуть за верхнюю рамку на себя, дверь поддалась, а если ребенок внутри будет и на дверь облакотится она же вывалится может. Сейчас на сервис поеду, пусть фиксируют все в гарантийке..
Пы.Сы. вчера вечером с расстройства за кружкой пива, нашел в себе мысль а не потребовать ли от ваза соразмерного уменьшения цены за все недостатки, думаю тыщ 30-40, как раз цена получится самая что ни на есть нормальная за данный авто.
Добавлено через 13 минут
Итак приехал с сервиса, пол дня потрачено на казалось бы мелочь.
Гарантийщик, нормальный парень, но его реально задр..чивают, к нему в очередь, естественно он постоянно на ногах бегает туда сюда, жаль человека. Ну не суть, это его работа.
Ответ на вопрос почему так долго: итак, машина новая, в смысле для ваза, потому перве полгода любые обращения по хетчу по гарантийке только по согласованию с вазом. Загнали машину, я везде присутствовал, болт вкрутили на место, но как только я потребовал заказ наряд, тут началось. Гарантийщик пошел звонить в Тольятти, все при мне. "здрасте, я такой то такой, у меня такая проблема, дверь отвалилась, что делать???" продиктовал свой рабочий тел. трубку положил. Сказал будем ждать ответа, скорее всего приедут сюда смотреть представители, машину оставляем на неопределенное время, езжайте домой.
Зае...шибись, описываем машину, полчаса болтаний шатаний по сервису, позвонили, давайте болт старый им отправляйте, новый ставьте. Зашибись, болт то уже покоцаный, его уже завернули.
Короче выкрутили, пока на складе новый нашли, вкрутили, тут еще звонок, проверяйте все болты на момент срыва, пока проверили, пока подкрасили болт новый, обед. Выпустили домой с машиной и на том спасибо.
Сказали ждите звонков с ваза.
Но гарантийщику в любом случае респект, все делал оперативно при мне, все показывал рассказывал.