Цитата:
тут кстате интересно у вас с эпидемиком разногласия. Я просто вот не катался на патриоте. Вроде как ты говоришь что он шумный, мосты шумные, Макс говорит вроде как наоборот тише чем в его гранте, я вот не знаю кому и верить теперь )
|
Мое знакомство с Патриотом ограничивается ездой по городу на заднем приводе, на скоростях до 80км/час. При учете, что на нем стоит зубастая резина в нем очень даже тихо, вой заднего моста может и есть какой-то, но не громче воя ВАЗовской механики. Может Зверь тестировал его как-то иначе или у нас восприятие звуков, как он верно подметил, разное.
Так же не забывай, что у меня 8кл. мотор и механика, а у него заведомо более тихий 16кл. мотор и вовсе бесшумный автомат.
Цитата:
Один в поло разочаровался, хотя на нем не катался, но взял бы рио. денег нет - взял гранту.
|
Это типа камень в мой огород? Глазки открываем пошире и читаем профиль.
В Поло я ездил, и езжу минимум один раз в неделю на протяжении последних шести месяцев, с сотрудником до тех. базы. Первое время я за руль у него садился, теперь не вижу смысла, этот автомобиль мне ясен до мозга и костей. Да, я в нем разочаровался, он не стоит своих денег. И покупали мы две Гранты, вместо одного Поло, а оставшиеся деньги стали базой для покупки Короллы.